國民黨桃園市黨部主委卸任 邱奕勝28日接任

2019-10-24 17:37:00來源:中國台灣網

桃園市議長邱奕勝(圖片來源:台灣《聯合報》)

  據台灣《聯合報》報道,國民黨選前換將,桃園市黨部主委楊敏盛25日卸任,確定由議長邱奕勝接任,28日發佈公告。邱奕勝現為議長,如今又接下黨部主委,可謂責任重大。邱認為,蔡英文不滿意度超過6成,施政方向悖離民意。因此將會全力輔選國民黨候選人,衝刺2020年“大選”與“立委”選情。

  國民黨黨中央近日針對桃園、金門、澎湖、新竹市黨部主委發出派令,桃園楊敏盛卸任後將由議長邱奕勝接任。邱表示,楊敏盛擔任黨部主委期間工作成績備受肯定,本希望楊能夠繼續擔任主委直到2020“大選”結束。但尊重楊欲卸任的意願,因此在黨中央安排之下,在過渡期間接任黨務工作。

  邱奕勝表示,“大選”當前,現為人心思變的時代,蔡英文施政不滿意度超過滿意度6成。4年前桃園的谷底已經過去,桃園鄉親給了蔡英文機會。但事實上這幾年蔡英文的施政方向跟民意差距非常大。因此,國民黨推出的候選人,勝選機會相對大了許多。

編輯:張騰陽

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多